|
vetwell.ru Форум о животных, их болезнях, советы ветеринаров.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lindali Читатель

|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Нашла РґРІСѓС… белочек РІ парке |
|
|
Я нашла двух маленьких белочек в траве когда гуляла в парке с собакой. Забрала их домой вот пытаюсь поить молоком и ищу инфу о том как и что они кушают. Расскажите. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shulavina Читатель
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Чем кормить белок |
|
|
у меня дома живет белка я ее подобрала так же в лесу летом. Она поломала лапку, но была еще маленькой. В общем пила молоко с пипетки, теперь ест фундук, шоколадки и семечки подсолнуха. Но после них сильно толстеет. А вообще то если ее не приучить, то очень сильно и больно кусается. Так что такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dastina Читатель

|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения: Белки это чудо |
|
|
У нас белка живет уже наверное лет десять, я читала, что белки столько не живут. Она как то попала к нам в багажник и мы ее с дачи принесли домой, в машине ее видать укачало, что она просто была без сознания. Мы внесли ее в дом, она полежала и оклыгала, а потом стала носиться по квартире как угорелая. Неделю шугалась всех, а потом сама пришла на кухню и стала у кота вискас таскать из миски. В общем то так и прижилась, не кусается, спать ложится с мамой в одеяло залазит и дрыхнет, кот ее не трогает. Вот такая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|